Loading...
 
Deutsch

Deutsch


Aw: Menüanzeige Problem Tiki 6.3

posts: 22 Germany

Seltsam, funktioniert bei meiner Tiki genau so.

Theme ändern hat nichts gebracht?

Versuche ggf. mal das Modul mit dem Menü an eine andere Stelle zu verschieben (z.B. nach rechts oder in eine andere Reihenfolge).

Ggf. auch mal {menu id=X} als Code versuchen.

Wenn Du den Menütyp auf "f" stellst, sieht man das Menü dann voll? Was passiert wenn Du im Menü Lehre eine Option einstellst? Wird die auch abgeschnitten?

Gregor

kidi wrote:

Hi @all,

wir sind neu im Wikibusiness und erstellen gerade die Menüs und haben da schon so unsere Problemchen...

Image

Wie man sieht, sind bei Labor Ordnersymbole und bei Lehre nicht.
Unserer Meinung nach haben wir alles gleich gemacht?!
Wo ist unser Fehler????

Ein weiteres Problem ist, das der Pfeil für unsere Unterseiten zwar da ist aber das Menü nicht angezeigt wird. Es scheint als wäre es eine Ebene hinter der Hauptseite. Man kann nur einen Teil sehen und der Rest wird verdeckt.
Was machen wir hier falsch?

Wir benötigen ganz dringend HILFEEEEEEE... :-D

Danke schon mal

posts: 6

Also, wenn man den Menütyp auf "f" sellt passiert nichts. Stellt man es nach rechts, wird der Unterpunkt nicht verdeckt, sondern abgeschnitte. Eine Option im Menü haben wir ja bereits eingestellt, siehe screenshot. Die Option Test ist ja der Teil, welcher weggeschnitten bzw. verdeckt ist.
Im Moment ist der Code des Moduls Lehre folgender:
{menu id=X css=y type=vert}. Ändert man diesen auf {menu id=x} dann erhält man wieder diese Ordnersymbole wie bei "Labor". Das ist ja auch nicht Sinn der Sache. Hat den keiner das gleiche Problem mit den Pfeilen und dem verdeckten Menü?


Danke nochmal für die Hilfe